Jérôme Denier

    Jérôme Denier

    Viande d'agneau et fromages de brebis

    ► Selonnet (04)

    Située à 1100 mètre au cœur de la vallée de la Blanche notre ferme familiale (depuis 3 générations) se compose de deux troupeaux, l'un avec des brebis de race Lacaune nous donnant du lait parfumé qui est transformé en différents fromages et yaourts par les mains délicates d'Isabelle dans notre atelier, puis l'autre avec des brebis de race mérinos pour des agneaux à la viande savoureuse ceux-là sont abattus et découpé à l'abattoir de Seyne les Alpes. Toutes nos bêtes gambadent une bonne partie de l'année sur nos prairies puis, au plus fort de l'hiver, elles sont rentrées en bergerie où elles sont nourries de foin récolté sur la ferme. Depuis 2016, nos élevages et productions sont labélisés Agriculture Biologique, label de reconnaissance pour notre travail pour le bien-être animal et nos bonnes pratiques culturales.

    Résultats 1 - 1 sur 1.

    Catégories

    Nos magasins

    Mots-clés