Coop. laitière de L'Ubaye

    Coop. laitière de L'Ubaye

    Produits laitiers et fromages au lait de vache

    ► Barcelonnette (04)

    La Coopérative Laitière de la Vallée de l’Ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au cœur de la vallée de l’Ubaye pour valoriser la production laitière.
    Actuellement la coopérative compte 3 sites : le siège à Barcelonnette où l’on fabrique les fromages secs, la Bréole où l’on fabrique les fromages frais et les yaourts et le Tunnel d’affinage (ancien Tunnel Ferronnière) où l’on affine une partie des fromages en cave naturelle.
    Depuis sa création, la coopérative a su développer son savoir-faire fromager traditionnel montagnard. D’ailleurs l’ensemble de la gamme de la coopérative bénéficie de l’appellation montagne sous la marque LE CHAMBEYRON.

    La coopérative regroupe aujourd’hui 10 exploitations laitières de montagne pour une collecte qui avoisine les 1.8 millions de litres de lait.

    Résultats 1 - 6 sur 6.

    Catégories

    Nos magasins

    Mots-clés