Laëtitia Jambois

    Laëtitia Jambois

    Pâtes de blé dur

    ► Montfuron (04)

    Fille de céréalier, originaire de Montfuron dans les Alpes de Haute-Provence, j’ai créé avec mon mari le GAEC Mademoiselle de Provence sur les collines de Montfuron.
    C’est avec l’expérience de mon père, producteur de blé dur depuis 1976 et de mon amour pour ma Région natale et ses saveurs que sont nées les Pâtes 100 % Mademoiselle de Provence.
    Mes pâtes sont réalisées exclusivement avec le blé dur cultivé sur l’exploitation et moulu à la meule de pierre. Elles sont le reflet de la tradition des meuniers de Provence et de leur savoir-faire.
    Natures ou parfumées au basilic, à la tomate, à la châtaigne de Provence, au Piment d'Espelette AOP, aux cèpes origine France, mes pâtes se dégustent tout simplement avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel ou en accompagnement d'une viande, d'un poisson ou d'un plat en sauce pour votre plus grand plaisir.

    Résultats 1 - 11 sur 11.

    Catégories

    Nos magasins

    Mots-clés