Gilles Ourth

    Gilles Ourth

    Viandes et charcuteries de Porc

    ► Le Brusquet (04)

    Nous sommes un couple de jeunes agriculteurs installés sur l’exploitation familiale d’élevage de porcs depuis 2007. Lors de cette installation, nous avons choisi de mieux valoriser nos produits en créant un atelier de découpe et de transformation sur la ferme. Ainsi nous maitrisons tous les maillons de la chaine depuis la naissance des cochon, jusqu’à la transformation des produits.
    Nos porcs naissent sur la ferme en plein air et sont ensuite engraissés en bâtiment sur paille jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être abattus (environ 130 Kg). Ils sont nourris avec des céréales produites sur l’exploitation et du tourteau de tournesol acheté dans une coopérative locale. Tous nos porcs sont ensuite découpés et transformés de façon artisanale en divers produits (saucisses, côtelettes, boudins, pâtés, saucisson, fromage de tête, etc.) au sein de l’atelier de transformation. Ces produits sont ensuite vendus directement aux consommateurs soit à la ferme, soit dans nos magasins Couleurs Paysannes.

    Pas de produit pour ce producteur.

    Catégories

    Nouveaux produits

    Nos magasins

    Mots-clés