Tarte à la tomate et chèvre

    L'incontournable tarte à la tomate de l'été !
    Pour 6 pers. Prép. : 30 min Repos : 30 min Cuiss. 30 min   Ingrédients       4 tomates fraîches      2 chèvres frais      Basilic frais ... En lire davantage...

    Moussaka

    Moussaka traditionnelle
    Pour 6 pers. Prép. : 1h Cuiss. 1h   Ingrédients       3 aubergines      9 pommes de terre      750 g de viande hachée (agneau et/ou bœuf)      7.5 tomates... En lire davantage...

    Soupe de pêches

    Régalez-vous avec ce dessert rafraîchissant !
      Prép. : 15 min Cuiss. 40 min   Ingrédients     1 grosse pêche par personne + 1 en plus o    Sucre o    eau   Étapes ... En lire davantage...

    Clafoutis aux cerises

    Régalez vous d'une façon originale avec les cerises !
    Pour 4 pers. Prép. : 20 min Cuiss. 45 min   Ingrédients      750 g de cerises bien mûres     100 g de farine     1/2 sachet de levure en poudre     4... En lire davantage...

    Côte de bœuf grillée au four

    Les secrets d'une côte de bœuf fondante et goûteuse !
    Pour 4 pers. Prép. : 10 min Cuiss. 15 à 30 min   Ingrédients        1 côte de bœuf d’un kg environ        Sel, herbes de Provence       Huile d’olive ... En lire davantage...
    Showing 1 to 5 of 56 (1 Pages)