Clafoutis aux cerises

    Régalez vous d'une façon originale avec les cerises !
    Pour 4 pers. Prép. : 20 min Cuiss. 45 min   Ingrédients      750 g de cerises bien mûres     100 g de farine     1/2 sachet de levure en poudre     4... En lire davantage...

    Côte de bœuf grillée au four

    Les secrets d'une côte de bœuf fondante et goûteuse !
    Pour 4 pers. Prép. : 10 min Cuiss. 15 à 30 min   Ingrédients        1 côte de bœuf d’un kg environ        Sel, herbes de Provence       Huile d’olive ... En lire davantage...

    Velouté de petits pois à la menthe

    Une entrée fraîche et originale !
    Pour 4 pers. Prép. : 125 min Cuiss. 20 min   Ingrédients       1,5kg de petit pois frais       1l de bouillon de volaille        10cl de crème fraîche ... En lire davantage...

    Poêlée de fenouil à l’huile d’olive et citron

    Recette simplissime et délicieuse du fenouil poêlé qui ravira même les plus sceptiques.
    Compter un bulbe de fenouil par personne. Préparation : 5 min Cuisson : 30-35 min   Ingrédients -  Fenouil* -  1 CàS d’huile d’olive* -   1 CàS de vinaigre Balsamique -  Citron* -  Sel* & poivre Etapes ... En lire davantage...

    Pois chiches grillés au paprika

    Des pois chiches gourmands, à l'apéritif comme en accompagnement !
    Pour 3-4 pers. Préparation : 5min Cuisson : 15-20min   Ingrédients -  250g de pois chiches cuits* -  1 cuillère à soupe d’huile d’olive* - 1 cuillère à café rase de paprika -... En lire davantage...
    Showing 1 to 5 of 53 (1 Pages)