Filet de Loup au Fenouil confit à l'Orange.

    Recette spéciale du Chef Dominique Huot. Une préparation réalisée en magasin durant l'atelier culinaire du 28 Octobre 2017. Un régal !
    Pour 4 personnes | - 4 Loups de 300 à 400g - Fenouil 500g - Orange 2 pièces - Echalotes  100g - Ail 2 gousses - Bouquet garnis 1 pièce - Vin blanc 25 cl - Beurre 125g - Huile d'olive 10cl Les étapes : - Levez les filets de loup, retirez-les... En lire davantage...

    Filet de Poulet en ballotine et son coulis d'écrevisses.

    Recette spéciale du Chef Dominique Huot. Une préparation réalisée en magasin durant l'atelier culinaire du 28 Octobre 2017. Un vrai délice !
    Pour 4 personnes |   - 4 filets de poulet - Ecrevisses 500g - Poireau 1 pièce - Carottes 3 pièces - Oignon 1 pièce - Concentré de tomate 1 petite boite - Cognac 5 cl - Vin blanc 25 cl - Ail 3 gousses - Bouquet garnis 1 pièce - Estragon 1/4 de botte - Beurre 75g - Farine 50g - Huile d'olive 5... En lire davantage...

    Tarte aux fanes de radis et au chèvre

    Des idées pour vous aider !
    Pour : 6 personnes | Prép. : 15 min | Cuiss. 40 min   Ingrédients - 2 bottes de radis avec les fanes - 1 oignon - 2 œufs - 20cl de crème fraiche - ½ buche de chèvre - 100g de gruyère - 1 pâte... En lire davantage...

    Risotto aux blettes

    Partageons nos secrets de la cuisine !
    Pour 4 personnes | Prép. : 15 minutes | Cuiss. 30 min   Ingrédients   - 300g de riz rond                                      - 10cl de vin blanc                           - 60g de beurre - 200g feuilles de blettes... En lire davantage...

    Beignets de blettes

    Le plaisir de la cuisine au quotidien !
    Pour : 4 personnes | Prép. : 20min | Cuiss. 3min   Ingrédients - 4 blettes - 1 oignon - 1 gousse d’ail - 1 bouquet de persil - 2 œufs entiers - 2 verres moyens de  lait  - 2 vers moyens de... En lire davantage...
    Showing 1 to 5 of 23 (1 Pages)