Beignets de blettes

    Beignets de blettes
    Le plaisir de la cuisine au quotidien !

    Pour : 4 personnes |Prép. : 20min |Cuiss. 3min

     

    Ingrédients

    - 4 blettes

    - 1 oignon

    - 1 gousse d’ail

    - 1 bouquet de persil

    - 2 œufs entiers

    - 2 verres moyens de lait 

    - 2 vers moyens de farine

    - Sel

    - Huile pour friture

     

    Étapes

    Hacher finement les verts de blette avec l’oignon, l’ail et le persil. Mettre cette farce dans un saladier.

    Rajouter les œufs, la farine et le lait. Il ne faut pas que la pâte soit trop liquide ni trop épaisse. Saler un peu.

    Faire chauffer l’huile de friture. Une fois bien chaude, faire cuire les beignets. Se servir de deux cuillères à soupe pour la grandeur. Les dorer de chaque côté pas longtemps. Il faut que vos beignets soient croustillant à l’extérieur et moelleux dedans.

    Les disposer sur du papier absorbant et les saupoudrer de sel.

     

    Bon appétit !

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