Tarte aux fanes de radis et au chèvre

    Tarte aux fanes de radis et au chèvre
    Des idées pour vous aider !

    Pour : 6 personnes |Prép. : 15 min |Cuiss. 40 min

     

    Ingrédients

    - 2 bottes de radis avecles fanes

    - 1 oignon

    - 2 œufs

    - 20cl de crème fraiche

    - ½ buche de chèvre

    - 100g de gruyère

    - 1 pâte feuilletée

    - 2 cuillères à soupe de moutarde

    - 60g de lardons

     

    Étapes

    Etaler la pâte dans un moule. Badigeonner le fond de moutarde.

    Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile, ajouter les lardons et les fanes lavées.

    Cuire 10 minutes. Déposer l’ensemble sur la pâte. Dans un bol, fouetter les œufs et la crème fraîche. Saler et poivrer.

    Couvrir votre tarte de cette préparation. Ajouter les tranches de chèvre et de gruyère râpé.

    Cuire 40 minutes à 200°C

     

    Bon appétit !

    Articles Liés:

    Laisser un commentaire

    Tous les champs sont obligatoires

    nom:
    E-mail: (Non publié)
    Commentaire:
    Code de type