Roti de porc miel et moutarde

    Roti de porc miel et moutarde
    Un délicieux rôti de porc fondant, sucré et salé !

    Pour 4 pers.

    Prép. : 10 min

    Repos : 3 semaines

     

    Ingrédients

        1 rôti de porc d’1kg environ

        1,5 cuillère à soupe de miel

        1 gousse d’ail dégermée et préssé

        1,5 oignon émincé

    o   1 cuillère à soupe de moutarde

    o   Sel, poivre

    o   17cl de bouillon de vollaile

     

     Étapes.

    1/ Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    2/Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.

    3/ Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

    4/ Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.

    5/ Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

     

     

    Bon appétit !

    Produit à retrouver chez Couleurs Paysannes

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