Salade epinards, fraise, vinaigre balsamique

    Salade epinards, fraise, vinaigre balsamique
    Une salade originale pleine de fraîcheur !

    Temps de préparation: 15 mn

    Ingrédients (pour 2 personnes)
    3 grosses poignées de pousses d’épinards
    – 10 belles fraises
    – 70 g d’amandes
    – 70 g de feta
    – 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    – 1 CS de vinaigre balsamique
    – 1 pincée de sel
    – 3-4 tours de moulin à poivre

    Préparation
    – Laver et bien égoutter les pousses d’épinards.
    – Faire de même avec les fraises puis les couper en fines lamelles.
    – Couper la feta en petits dés.
    – Concasser les amandes quelques secondes au blender.
    – Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre pour la vinaigrette.
    – Dans un saladier, mélanger les pousses d’épinards, les fraises, la feta, les amandes avec la vinaigrette et servir.

    Produits à retrouver chez Couleurs Paysannes

    Laisser un commentaire

    Tous les champs sont obligatoires

    nom:
    E-mail: (Non publié)
    Commentaire:
    Code de type