Dip Yaourt concombre menthe

    Dip Yaourt concombre menthe
    Pour un apéritif tout en fraîcheur !

    Ingrédients

    1 concombre*

    - 2 yaourts de brebis*

    - 1 gousse d’ail*

    - Menthe fraîche*

    - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive*

    - 1 cuillère à soupe de vinaigre

    - Sel et poivre

     

    Étapes.

    Épluchez et râpez le concombre, puis mettez-le à égoutter dans une passoire (l'astuce est de saler le concombre pour le faire dégorger plus vite).

     

    Dans un saladier, mettez les yaourts, l'huile, le vinaigre, le poivre et la gousse d'ail écrasée.

     

    Hachez ou coupez en morceaux très fins la menthe et la rajoutez dans le saladier.

     

    "Essorez" le concombre râpé et ajoutez-le à la préparation. Salez si nécessaire et mélangez.

     

    Mettez au frais au moins 2 heures et servez.

     

    Dégustez seul, avec du pain ou en accompagnement de salades.

    * Produit à retrouver chez Couleurs Paysannes

    Articles Liés: