Pois chiches grillés au paprika

    Pois chiches grillés au paprika
    Des pois chiches gourmands, à l'apéritif comme en accompagnement !

    Pour 3-4 pers.

    Préparation : 5min

    Cuisson : 15-20min

     

    Ingrédients

    250g de pois chiches cuits*

    1 cuillère à soupe d’huile d’olive*

    - 1 cuillère à café rase de paprika

    - sel

    Étapes.

    1. Egouttez les pois chiches et rincez-les. Préchauffez votre four à 200°C.

    2. Egouttez bien et mélangez avec l'huile et le paprika. Salez généreusement.

    3. Versez sur une plaque lèche-frite recouverte de papier cuisson et enfournez pour 20 minutes. Remuez à mi-cuisson.

    4. Dégustez tiède ou froid ! Vous pouvez conserver ces pois chiches dans un bocal hermétique environ 5 jours

    5. Selon votre four et si vous les voulez extrêmement croustillants, vous pouvez rajouter 3 minutes sous le grill...

     

    Variante, vous pouvez ajouter du curry et du cumin au paprika ou encore changer pour des herbes de Provence !

     

    Bon appétit !

    * Produit à retrouver chez Couleurs Paysannes

    Articles Liés: