Soupe de pêches

    Soupe de pêches
    Régalez-vous avec ce dessert rafraîchissant !

     Prép. : 15 min

    Cuiss. 40 min

     

    Ingrédients

        1 grosse pêche par personne + 1 en plus

    o   Sucre

    o   eau

     

    Étapes

    1/ Réaliser le sirop de sucre. 50% de sucre 50% d’eau. Mélanger et chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissous, ajoutez les morceaux de pêche pelés.

    2/ Après une dizaine de min à petit frémissements, retirer les pêches et réservez le sirop.

    3/ Mixez les pêches et ajoutez le sirop de sucre jusqu’à la consistance souhaitée.

    4/ Laissez refroidir.

     Servir très frais accompagné d’une boule de glace à la vanille et d’une meringue.

     

    Bon appétit !

     

    Produit à retrouver chez Couleurs Paysannes