Filet de Loup au Fenouil confit à l'Orange.

    Recette spéciale du Chef Dominique Huot. Une préparation réalisée en magasin durant l'atelier culinaire du 28 Octobre 2017. Un régal !
    Pour 4 personnes | - 4 Loups de 300 à 400g - Fenouil 500g - Orange 2 pièces - Echalotes  100g - Ail 2 gousses - Bouquet garnis 1 pièce - Vin blanc 25 cl - Beurre 125g - Huile d'olive 10cl Les étapes : - Levez les filets de loup, retirez-les... En lire davantage...

    Filet de Poulet en ballotine et son coulis d'écrevisses.

    Recette spéciale du Chef Dominique Huot. Une préparation réalisée en magasin durant l'atelier culinaire du 28 Octobre 2017. Un vrai délice !
    Pour 4 personnes |   - 4 filets de poulet - Ecrevisses 500g - Poireau 1 pièce - Carottes 3 pièces - Oignon 1 pièce - Concentré de tomate 1 petite boite - Cognac 5 cl - Vin blanc 25 cl - Ail 3 gousses - Bouquet garnis 1 pièce - Estragon 1/4 de botte - Beurre 75g - Farine 50g - Huile d'olive 5... En lire davantage...