Poêlée de fenouil à l’huile d’olive et citron

    Recette simplissime et délicieuse du fenouil poêlé qui ravira même les plus sceptiques.
    Compter un bulbe de fenouil par personne. Préparation : 5 min Cuisson : 30-35 min   Ingrédients -  Fenouil* -  1 CàS d’huile d’olive* -   1 CàS de vinaigre Balsamique -  Citron* -  Sel* & poivre Etapes ... En lire davantage...

    Pois chiches grillés au paprika

    Des pois chiches gourmands, à l'apéritif comme en accompagnement !
    Pour 3-4 pers. Préparation : 5min Cuisson : 15-20min   Ingrédients -  250g de pois chiches cuits* -  1 cuillère à soupe d’huile d’olive* - 1 cuillère à café rase de paprika -... En lire davantage...

    Tomates cerise d'Amour

    Des tomates originales pour l'apéritif !
    Pour 4 pers. Préparation : 20 min Cuiss. 40 min Ingrédients   250 g de tomates cerises*   200 g de sucre 100 ml d'eau 2 c. à café de graines de sésame 2 c. à soupe de... En lire davantage...

    Dip Yaourt concombre menthe

    Pour un apéritif tout en fraîcheur !
    Ingrédients -  1 concombre* - 2 yaourts de brebis* - 1 gousse d’ail* - Menthe fraîche* - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive* - 1 cuillère à soupe de vinaigre - Sel et poivre   ... En lire davantage...