Caviar d'aubergine maison

    A l'apéritif, en condiments ou avec vos entrées, il vous épatera !
    Pour 4 pers. Prép. : 10 min Cuiss. 20 min   Ingrédients     500 g d'aubergines     3 cuillères à soupe d’huile d’olive     1 gousse d’ail o    Sel, Poivre du... En lire davantage...

    Cuisinez le maïs doux !

    Du maïs pour tous les goûts !
    Plusieurs façon pour vous régaler avec vos épis ! À l’eau bouillante : Cuisez 20 à 25 mn environ débarrassez des feuilles et du foin qui entourent l’épi. Ne salez qu’à la fin pour éviter que les grains durcissent. À la vapeur : Cuisez 20 mn à 25 mn et à couvert. Vous conserverez ainsi plus d’éléments nutritionnels qu’à l’eau bouillante puisqu’ils ne partiront pas dans l’eau de cuisson ! Au Four : Précuisez 15 mn à l'eau ou à la vapeur. Retirez les feuilles et le... En lire davantage...

    Cuisinez le maïs doux !

    Du maïs pour tous les goûts !
    Plusieurs façon pour vous régaler avec vos épis ! À l’eau bouillante : Cuisez 20 à 25 mn environ débarrassez des feuilles et du foin qui entourent l’épi. Ne salez qu’à la fin pour éviter que les grains durcissent. À la vapeur : Cuisez 20 mn à 25 mn et à couvert. Vous conserverez ainsi plus d’éléments nutritionnels qu’à l’eau bouillante puisqu’ils ne partiront pas dans l’eau de cuisson ! Au Four : Précuisez 15 mn à l'eau ou à la vapeur. Retirez les feuilles et le... En lire davantage...

    Tarte aux prunes

    Tarte de saison à décliner avec toutes les variétés de prunes !
    Prép. : 15 min Cuiss. 35 min   Ingrédients      500g de prunes     2 œufs     20cl de crème liquide     3 cuillères de lait o    4... En lire davantage...