Pour 4 personnes   /   Durée : 20 minutes

Pour préparer cette recette, il vous faudra :

3 kaki pommes

Quelques feuilles d’épinard frais

1 cuil. à soupe d’amandes concassées

4 fromages de chèvre

1 filet d’ huile d’olive

Quelques brins de thym

La préparation :

Laver et émincer finement les kakis en tranches à l’aide d’une mandoline.

Rincer les épinards.

Répartir les tranches de kakis dans les assiettes, ajouter quelques feuilles de roquette.

Préchauffer le grill à feu moyen.

Déposer les fromages de chèvre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Arroser d’un filet d’huile d’olive, parsemer de thym frais. Poivrer. Passer sous le grill du four pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre.

Déposer les chèvres chauds sur le carpaccio et parsemer d’amandes concassées juste avant de servir.