Pour 4 personnes   /   Durée : 10 minutes

Pour préparer cette recette, il vous faudra :

19 grains de raisin ruby, muscat ou blanc

60 g de fromage de chèvre frais

2.5 cuillères à soupe de noix concassées

sel

poivre

La préparation :

Nettoyez et essuyez soigneusement les grains de raisins. Réservez.

Concassez vos noix et faites les revenir 2 minutes dans une poêle. Réservez.

Salez et poivrez le fromage, écrasez le avec une fourchette. Prélevez en une petite quantité dans le creux de votre main. Déposez un grain de raisin au centre et roulez pour l’enrober de fromage. Déposez les grains de raisins enrobés dans une assiette et placez la au frais pour 1 h.

Dispersez les noix concassées dans une assiette.

Sortez les grains de raisins du frigo, piquez un cure dents au centre de chaque et roulez les dans les noix concassées.