Le p'tit Parpaillon Agrandir l'image


    LE P'TIT PARPAILLON VACHE 250G

    Le p'tit Parpaillon

    Petit fromage de 250 g à croûte naturelle grise. Affiné de 4 à 6 semaines en cave naturelle, il tient son nom d?une vallée de l?Ubaye. Fromage de vache, à 32% de matière grasse dans le produit fini, pièce de 250g

    Donnez votre avis

    Le p'tit Parpaillon

    Le p'tit Parpaillon

    LE P'TIT PARPAILLON VACHE 250G

    29 autres produits dans la même catégorie :

    Mieux connaitre  Coop. laitière de L'Ubaye

    Coop. laitière de L'Ubaye

    Produits laitiers et fromages au lait de vache

    ► Barcelonnette (04)

    La Coopérative Laitière de la Vallée de l’Ubaye a été créée en 1949 à Barcelonnette au cœur de la vallée de l’Ubaye pour valoriser la production laitière.
    Actuellement la coopérative compte 3 sites : le siège à Barcelonnette où l’on fabrique les fromages secs, la Bréole où l’on fabrique les fromages frais et les yaourts et le Tunnel d’affinage (ancien Tunnel Ferronnière) où l’on affine une partie des fromages en cave naturelle.
    Depuis sa création, la coopérative a su développer son savoir-faire fromager traditionnel montagnard. D’ailleurs l’ensemble de la gamme de la coopérative bénéficie de l’appellation montagne sous la marque LE CHAMBEYRON.

    La coopérative regroupe aujourd’hui 10 exploitations laitières de montagne pour une collecte qui avoisine les 1.8 millions de litres de lait.

    Liste des produits de  Coop. laitière de L'Ubaye

    Où se procurer le produit Le p'tit Parpaillon