-
Ingrédients: oranges amères, sucre, eau, agar-agar Préparée avec 50G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: cassis, sucre Préparée avec 60G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: oranges, sucre, eau, jus de citron, agar-agar Préparée avec 50G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: cerises, sucre, agar-agar Préparée avec 65G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: cerises, sucre, kirsch 2%, agar-agar Préparée avec 65G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: citron, sucre, eau Préparée avec 50G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: citron, sucre, tequila 3% Préparée avec 60G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: figues, sucre, jus de citron Préparée avec 65G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: figues, sucre, jus de citron, épices (gingembre, canelle) 1% Préparée avec 68G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: figues, sucre, jus de citron, fleurs de lavande 0,1% Préparée avec 70G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains