-
Ingrédients: poires william, sucre, jus de citron, agar-agar Préparée avec 65G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: poires, sucre, chocolat 4%, agar-agar Préparée avec 60G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: pommes, sucre, cannelle 0,5% Préparée avec 60G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: pomme, sucre, noix du Dauphiné 2,5%, jus de citron Préparée avec 60G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: prunes, sucre, agar-agar Préparée avec 65G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: tomates, sucre, jus de citron, agar-agar Préparée avec 60G de fruits pour 100G de confiture Teneur en sucre après cuisson: 60G pour 100G Poids: 220G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: farine de blé, sucre, amandes de Valensole 20,6%, oeufs de poules de plein air, huile essentielle de citron 0,4%, poudre à lever Poids: 190G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: farine de blé, sucre, amandes de Valensole 20,6%, oeufs de poules de plein air, arôme fleur d'oranger 1,4%, poudre à lever Poids: 190G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains
-
Ingrédients: farine de blé, sucre, amandes de Valensole 20,6%, oeufs de poules de plein air, arôme naturel de vanille 1,4%, poudre à lever Poids: 190G Provenance: 04800 Gréoux-les-Bains