Michel Silve

Seynes-les-Alpes (04)

Méthode de production : bio, raisonnée et ce que ça signifie pour vous

Raisonné. Nous sommes en race blonde aquitaine, du Sud-Ouest, une race assez diététique avec très peu de gras. Une viande tendre et très maigre. Nous sommes en montagne avec des pâturages pendant 6 mois et le reste du temps en stabulation libre. Nous ne donnons à nos vaches que des produits de notre exploitation. Nous compostons tout notre fumier et nous l’utilisons dans nos prairies. Nous essayons d’optimiser notre exploitation. Mais c’est aussi un choix qui va dans le sens du « bio » 

Couleurs Paysannes et vous ? (Depuis quand, ce que ça vous apporte ?) :

  1. Une sécurisation de la vente, du côté commercial de l’exploitation, nous ne sommes plus dépendants du commerce à grande échelle, moins soumis au cours de la viande sur les marchés. 

Vos couleurs/ valeurs ( ex : qualité, espace, alimentation, bien-être etc.). Des connaissances avec les producteurs et une proximité a la clientèle. Enrichissant et agréable. 

Une citation, un slogan qui vous ressemble :

Aucun produit ne correspond à votre sélection.

Aller en haut