Farine de Châtaigne 250g

    3,50 €

    Farine de châtaigne, sans gluten, elle convient aux personnes intolérantes au gluten. Elle s'utilise autant en cuisine qu'en pâtisserie. Attention étant sans gluten c'est une farine qui ne lève pas même avec de la levure, pour faire du pain ou des gâteaux il faut la mélanger à de la farine blanche. Elle colorera votre préparation et lui donnera un goût de châtaigne assez prononcé. Ingrédient : 100% châtaigne. Origine : Redortiers - 35 km (France)

    Donnez votre avis

    Farine de Châtaigne 250g

    Farine de Châtaigne 250g

    Merci de bien vouloir détailler votre requête.

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    12 autres produits dans la même catégorie :

    Mieux connaitre  Famille Burcheri

    Famille Burcheri

    Châtaignes fraîches et produits transformés. Légumineuses : lentilles, pois chiche, pois cassés.

    ► Redortier (04)

    C’est une exploitation familiale installée à Redortiers depuis 1976. Ce village se situe sur le plateau d’Albion au-dessus de Banon entre 800 et 1100m d’altitude.
    Nous cultivons en agriculture raisonnée des plantes à parfum (lavande fine, lavandin, sauge sclarée) et des céréales (blé dur, blé tendre, petit épeautre, lentille verte, pois chiche, etc.).
    En parallèle, nous récoltons aussi nos châtaignes que nous vendons fraiches en saison ou en produits transformés (crème de marron, farine, bière, etc.). Enfin notre exploitation a aussi une activité apicole. Nos ruches sont réparties sur différentes communes afin d’obtenir différentes variétés de miels (Lavande, forêts, acacia, tilleul).

    Où se procurer le produit Farine de Châtaigne 250g