Toutes nos actualités
Soupe au chou et au lard
Pour 4 personnes / Durée : 40 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 1 poitrine de porc demi-sel de 400g 1/2 chou vert 2 carottes 1 oignon 2 pommes de terre Sel [...]
Velouté de lentilles corail
Pour 4 personnes / Durée : 40 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 300g de lentilles corail 1 oignon 2 carottes 1,5l de bouillon 1 c. à soupe d'huile d'olive Sel et [...]
Chou-fleur rôti
Pour 4 personnes / Durée : 90 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 1 chou-fleur 150g de beurre fondue 2 gousses d'ail 1 citron Du persil plat Sel et poivre Pour préparer [...]
Mousse de fromage blanc au kiwi
Pour 4 personnes / Durée : 15 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 300g de fromage blanc 3 kiwis 100g de sucre en poudre 2 blancs d'œufs Pour préparer cette recette, il [...]
Frites de céleri rave au four et sauce citronnée
Pour 4 personnes / Durée : 35 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 2 céleris raves pelés 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de paprika 5 c. à [...]
Huîtres chaudes en persillade
Pour 4 personnes / Durée : 25 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 24 huîtres 1 bouquet de persil 1 gousse d'ail et 1 petite échalotte 60g de beurre Du vinaigre 6 [...]
Crème de châtaigne au foie gras
Pour 4 personnes / Durée : 25 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 400g de châtaignes en conserve 1 petit foie gras mi-cuit 1l de bouillon de volaille 10cl de crème liquide [...]
Velouté de mâche
Pour 6 personnes / Durée : 30 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 300-400g de mâche 150g de pommes de terre coupées en morceaux 600g de bouillon de volaille 100g de crème [...]
Tarte fine poires, bleu et noisettes
Pour 6 personnes / Durée : 30 minutes Pour préparer cette recette, il vous faudra : 1 rouleau de pâte brisée 3 poires 50g de bleu de vache 1 c. à soupe de crème fraîche [...]