Bruschetta tomates-courgettes-chèvre

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 courgettes moyennes
2 tomates
8 tranches de pain (adapter en fonction de la grosseur des tranches)
Quelques tranches de fromage de chèvre ou de brebis
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de jus de citron
Herbes de Provence, basilic ou thym frais
Curry (en option selon les goûts)
Sel et Poivre

 
 
 

Préparation

 

1. Préchauffer le four à 180° / th 4.2. Mettre le beurre, le sel et l’eau dans une casserole.
3. Porter à ébullition.
4. Laisser la casserole sur feu moyen et verser aussitôt toute la farine en une seule fois.
5. Bien mélanger avec une cuillère en bois pendant une minute, jusqu’à ce que la p,te se détache de la paroi de la casserole.
6. Retirer du feu.
7. Ajouter les œufs un à un, en remuant énergiquement.
8. Ajouter le fromage et l’assaisonnement.
9. Bien mélanger.10. Beurrer et fariner un moule à manqué de 26 cm de diamètre. Y verser la préparation.

11. Mettre au four et laisser cuire 30 mn, jusqu’à ce que le flan soit bien gonflé et doré.
12. Laisser reposer 5 mn puis démouler sur un plat.
13. A servir accompagné d’une salade.
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