Taboulé au couscous de Petit épeautre

Ingrédients

Préparation 15 minutes/ Cuisson 35 minutes

  • 1/2 kg de pêches
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • 3 cuillères de lait
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 50g de poudre d’amande
  •  1 pâte à tarte feuilletés, brisée, sablée à vous de choisir

Préparation

  1. Epluchez les pêches et dénoyautez-les avant de les couper en lamelles
  2. Garnir un moule à tarte avec la pâte, y déposer les pêches en spirale.
  3. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la poudre d’amande, le sucre en poudre, la crème et le lait, bien mélanger. Verser la préparation sur les pêches.
  4. Enfournez 25 à 35 min à 180-200°C.
  5. Lorsque la pâte et la crème sont gonflées et dorées, la tarte est cuite.

Bon appétit!

Produits disponibles à Couleurs Paysannes.