Tarte tatin tomates-chèvre

Ingrédients
Pour 4 personnes
• 15 tomates (allongées de préférence)
• 250 g de fromage de chèvre
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• Basilic (quantité fonction du goût !)
• Huile d’olive
• 1 rouleau de pâte feuilletée
• Basilic (quantité fonction du goût !)
• Huile d’olive
Préparation
- Peler les tomates en les passant quelques secondes dans l’eau bouillante. Les couper en deux et les épépiner.
- Bien huiler une plaque passant au four. Disposer les tomates dessus, saler légèrement. Faire confire au four (thermostat 7-8 ) pendant 10-15 mn.
- Huiler un moule à manqué. Disposer dans le fond les tomates. Recouvrir de basilic.
- Disposer sur les tomates le fromage de chèvre coupé en tranche, puis la pâte feuilleté, en fronçant les bords comme dans une tarte tatin.
- Cuire 45 mn à thermostat 7-8 .
- Démouler et servir chaud comme une tarte tatin.
Plusieurs produits disponibles à Couleurs Paysannes.