Travers de porc mariné et grillé

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 6 travers de porc
  • 6 cuillères à soupe de sauce tomate sucrée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 3 cuillères à café de miel
  • 3 cuillères à café de sauce soja sucrée
  • 2 cuillères à café de piment de Cayenne
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillères à café de fécule de pomme de terre
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
  2. Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
  3. Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
  4. Dans un grand saladier, mettez tous les ingrédients, mélangez afin de bien répartir tous les éléments de la recette, goûtez pour vérifier l’assaisonnement et rectifiez si besoin.
  5. Ensuite cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.
Nombreux produits disponibles à Couleurs Paysannes.