Flan aux œufs et à la crème de marron de la famille Burcheri

    Publié le : 27/09/2019 14:01:42
    Catégories : Nos actualités , Nos Recettes !

    Flan aux œufs et à la crème de marron de la famille Burcheri

    Pour 6 personnes environ

    Ingrédients

    Préparation 10 à 20 minutes/ Cuisson 40 à 45 minutes en fonction de votre four

    • 1l de lait entier*
    • 6 oeufs *
    • 350 g de crème de marron*
    • 50 g de sucre en poudre 

    Préparation

    • Préchauffer le four à 190°c.
    • Faire bouillir le lait.

    • Battre les œufs en omelette au moins 1 min. Ajouter le sucre et la crème de marron, puis le lait tiède.

    • Bien mélanger.

    • Verser dans un moule adapté à la cuisson d'un four et cuire au bain-marie de 40 à 45 min.

    • Laisser refroidir avant de déguster.

    *Produits disponibles à Couleurs Paysannes.

    Partager ce contenu

    Ajouter un commentaire

     (avec http://)