Poires farcies bleu et noix

    Publié le : 17/10/2019 13:55:25
    Catégories : Nos actualités , Nos Recettes !

    Poires farcies bleu et noix

    Pour 4 personnes, 15 minutes de préparation, 1h de cuisson

    Ingrédients

    Préparation 10 à 20 minutes/ Cuisson 40 à 45 minutes en fonction de votre four

    • 150g de bleu 
    • 30g de Beurre Moulé Doux 
    • 4 poires 
    • 3 cuillères à café de miel
    • 30g de cerneaux de noix

    Préparation

    • Lavez les poires et coupez-les en deux.
    • Faites fondre le miel et le Beurre Moulé Doux dans une poêle.
    • Faites cuire les poires à feu moyen en les retournant régulièrement et en les arrosant. Comptez 35 à 40 minutes de cuisson environ. Le temps de cuisson va dépendre de la grosseur de vos poires et de leur maturité. Retirez le trognon pour obtenir un trou.
    • Farcissez les cavités de bleu et ajoutez les cerneaux de noix concassés
    • Placez les poires sur une plaque allant au four et faites préchauffer votre four à 180°C.
    • Enfournez pour 15 minutes et servez-les aussitôt en entrée, ou dessert accompagné d'une belle salade mélangée

    *Tous les produits disponibles à Couleurs Paysannes.

    Partager ce contenu

    Ajouter un commentaire

     (avec http://)