Courge spaghetti aux champignons et lardons

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Ingrédients

de chez Couleurs Paysannes

1 courge spaghetti
200g de lardons
250g de champignons
200g de fromage de brebis
2 c. à soupe d’huile d’olive

 

2 personnes

45 minutes

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines.

Badigeonner d’huile d’olive. Placer les sur du papier sulfurisé, chair contre la plaque. Enfourner pour 30 minutes.

Faire cuire vos champignons à la poêle avec du sel et un peu d’huile d’olive puis les lardons.

Sortir la courge du four, retourner les coques et grattez la chair à l’aide d’une fourchette. Mélangez les spaghettis avec les champignons, les lardons et le fromage émietté.

Farcir les coques de ce mélange et enfournez de nouveau 10 minutes à 180°.

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